首页
> 人大会议 > 常委会会议
 
县十七届人大常委会第四十次会议召开
发布日期:2016-11-29信息来源:今日象山信息作者:金旭浏览次数:字号:[ ]

  昨天,县十七届人大常委会第四十次会议召开。县人大常委会主任金红旗,副主任郑亚红、林胜国、柳建根、励茂平、应伟刚出席会议。县委副书记、县长黄焕利,县委常委、组织部部长范焕平,副县长干维岳列席会议。

  会议审议通过了《关于召开象山县十八届人民代表大会第一次会议的决定》。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,象山县第十八届人民代表大会第一次会议定于2017年2月9日召开。

  会议审议通过了县十七届人大常委会个别委员的辞职请求。

  会议审议通过了有关人事任免议案,并举行新任命国家工作人员职前宪法宣誓仪式。

  金红旗强调,新任命领导干部进行职前宪法宣誓,是对全县人民作出的庄严承诺,新的岗位就是新的起点、新的责任、新的考验。新任命领导干部要强化学习意识,拓宽知识层面,改善知识结构,把握时代脉搏,适应岗位工作的新要求,不负党和人民的重托。要强化责任意识,深入实施“双突破双驱动”战略,抢抓机遇,攻坚克难,不断增强法治意识,积极推进工作法制化、制度化和规范化,为营造良好发展环境依法履职。要强化国家意识,自觉接受人大常委会和人民群众的监督,做到权为民所用。要强化廉政意识,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,自觉遵守党的纪律和国家法律法规,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,努力做到秉公用权。

  会议还讨论了其他事项。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有