首页
> 人大会议 > 常委会会议
 
县十七届人大常委会第四十一次会议召开
发布日期:2016-12-23信息来源:今日象山信息作者:金旭浏览次数:字号:[ ]

  昨日,县十七届人大常委会第四十一次会议召开。县人大常委会主任金红旗,副主任郑亚红、林胜国、柳建根、励茂平、应伟刚出席会议。县委常委、副县长蔡特列席会议。
  会议听取和审议了县政府关于要求批准象山县棚户区(城中村)一期改造工程项目资本金及购买服务协议资金列入财政预算的报告,并审议通过了相关决议。目前,我县棚户区(城中村)一期改造工程项目稳步开展,拆迁总建筑面积12.75万平方米,其中,中心城区西片总建筑面积2.07万平方米,总户数120户;中心城区南庄片总建筑面积7.48万平方米,总户数430户;南韭山、甸平山两村总建筑面积3.19万平方米,总户数213户。
  会议审议了县政府关于对《县十七届人大常委会会议关于2016年上半年县国民经济和社会发展计划及预算执行情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、关于对《县十七届人大常委会会议关于2015年度象山县本级决算报告和财政同级审计报告的审议意见》研究处理情况的报告、关于对《县十七届人大常委会会议关于招商引资工作情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、关于对《县十七届人大常委会会议关于现代种业发展情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、关于对《县十七届人大常委会会议关于棚户区和农村危旧房改造情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、关于对《县十七届人大常委会会议关于科技创新平台建设情况报告的审议意见》研究处理情况的报告。
  会议听取了关于县乡两级人大代表换届选举工作情况的报告,审议通过了县第十八届人民代表大会代表资格审查的报告。会议确定,各选区选举程序和选举结果符合《选举法》以及相关规定,当选的245名县第十八届人民代表大会代表的代表资格有效。
  会议审议通过了《象山县组织实施宪法宣誓制度办法》。
  会议审议通过了《关于设立象山县人民代表大会法制(内务司法)委员会、财政经济委员会的决定》和《关于象山县第十八届人民代表大会专门委员会组成人员人选通过办法》。
  会议审议通过了《关于修改的决定(审议稿)》。该决定审议稿经代表讨论酝酿后,将提交县十八届人大一次会议审议通过。
  会议分别听取了县经信局、县民宗局、县环保局三个部门局长关于2016年度履职工作情况的报告和丹东、丹西、爵溪街道人大工委关于县人大常委会街道工作委员会2016年工作情况的报告。
  会议还审议了其他事项。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有