首页
> 工作动态 > 基层动态
 
大徐镇组织人大代表开展视察调研活动
发布日期:2017-11-17信息来源:大徐镇人大信息作者:陈建华浏览次数:字号:[ ]

  11月15日,大徐镇人大主席团组织县、镇人大代表共计13人,在农业和城建副镇长的陪同下开展视察调研活动。对盛宁线一带、三角地杨梅交易市场、美丽集镇建设、相思岭古道等重点项目进行了实地调研视察。
  在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报等形式,先后对大徐镇盛宁线精品打造、杨梅交易市场、大徐菜场搬迁新建、东昭路两边外立面改造、大徐街“白改黑”、“十里相思古道”等重点项目建设情况进行了实地视察调研,详细听取相关负责人对各重点项目的情况介绍。
  实地视察后,大家在镇政府会议室召开了座谈会,代表们积极发言,谈视察感受,积极为大徐镇重点项目建设和旅游业的发展建言献策,并提出意见建议。代表们纷纷表示,回去后一定做好表率,当好政府政策的宣传员,把政府政策宣传好,做好人群众的通迅员,积极聚民愿,汇民智,把人民群众的呼声传递好,并认真思考,为党委政府提出高质量的建议意见。通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用,有力地推动了大徐镇经济社会的发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有