首页
> 工作动态 > 基层动态
 
爵溪人大为幼儿园迁建工程设计出谋划策
发布日期:2017-11-17信息来源:爵溪街道人大浏览次数:字号:[ ]

  日前,爵溪人大工委组织“两代表一委员”视察中心幼儿园选址现场,并就项目初步设计方案进行了座谈。
  会上,代表们听取了上海东方设计院关于中心幼儿园迁建工程初步设计方案及相关情况的汇报,听取了教育局、街道城建办、社会事业办、规划所、中心幼儿园等相关部门单位的相关修改意见。并针对初步设计方案中存在的问题和不足,提出了按照“省二级园”标准和《浙江省普通幼儿园建设标准》相关规定,结合爵溪地域特色和幼儿年龄特点,打开思路创新设计理念,重新调整建筑造型和环境设计;要综合考虑爵溪幼儿入园需求量大的现状,相应增大多功能厅、活动室、走廊、操场等幼儿集中活动区块面积;要合理布局,提高土地利用率,在不增加总体建筑面积的情况下,满足园舍用房实际需求等建议。
  街道党工委书记、街道办事处主任出席座谈。街道党工委书记要求幼儿园迁建项目方案设计要充分利用该地块的地形优势,融入爵溪传统元素和现代化元素,把中心幼儿园建设成爵溪的一个地标性建筑。街道办事处主任认为幼儿园设计要以人为本,按实际需要设计,要优化设计、创新设计,把爵溪中心幼儿园建设成一个富有儿童气息和爵溪元素的儿童乐园。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有