首页
> 工作动态 > 基层动态
 
西周镇人大督查政府承诺民生实事工程
发布日期:2017-11-24信息来源:西周镇人大信息作者:王海斌浏览次数:字号:[ ]

  11月17日上午,西周镇人大组织主席团成员及部分县镇人大代表一行19人,对2017年政府工作报告承诺的8项民生实事工程收官情况进行实地督查。
  督查组一行先后到西周小学扩建主体工程、下沈标准海塘维修加固工程、镇区东入口打造等8个工程现场,仔细查看解施工状况、工程进度,详细了解资金到位、存在困难等情况。从督查情况看,除乌沙山电厂煤场改造、19个村自来水内管网改造和分散式污水处理工程因主管单位变更导致计划调整,完成目标任务有较大难度,其它工程均能按期于年底完工验收。
  在随后召开的座谈会上,镇长刘旭光就8项承诺民生实事工程的进展情况向代表们作了解释说明,并对下一步工作作了详细汇报。代表们指出,政府工作报告承诺的民生实事工程是全镇上下最为关注的实事,是政府向全镇人民作出的公开承诺,事关人民福祉,事关政府形象和威信,必须予以兑现;对个别工程存在的推进不快、落实不紧等问题,要倒排时间、列出计划、明确责任,并强化政府线的工作督查、督办、督考,倒逼工程按期保质保量完成,向西周人民交上一份满意的年终答卷。

 




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有