首页
> 工作动态 > 领导活动
 
胡建萍赴大目湾开发管委会指导开展“大脚板走一线”活动
发布日期:2017-08-07信息来源:人大办公室信息作者:吴慧红浏览次数:字号:[ ]

  7月18日,县人大常委会副主任胡建萍赴大目湾开发管委会指导开展 “大脚板走一线、小分队破难题”活动。
  作为领衔项目(象山大目湾开发管委会的中科海洋世界项目)的分队长,胡建萍于5月份已实地踏看中科海洋馆规划地块,详细了解项目进展,并要求大目湾管委会和投资方提前介入,对项目进行规划设计,在7月中旬提交。
  胡建萍对海洋馆和云锋影视基地两方提交的概念性方案进行比选,现场商讨解决项目推进的“瓶颈”问题。
  胡建萍表示,要知已知彼,明确项目对区域经济的带动和辐射效应。要加强调研分析,细化实施方案,确保项目推进。要加快与投资方洽谈,起草相关协议,争取在8月前后确定投资方向并达成投资意向。
  

 

 




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有