首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
省人社厅一行来象开展鱼丸制作专项能力考核规范评审
发布日期:2018-01-12信息来源:县人力社保局浏览次数:字号:[ ]

  1月8日,省职业能力建设处、省职业技术鉴定中心等省人社厅一行来象开展象山鱼丸制作专项能力考核规范评审。

  评审会上与会人员对象山鱼丸制作专项能力考核规范进行了认真评议、审核。根据考核规范编写要求逐条评议,提出修改意见,并对下一步的鉴定考核工作提出了建议。鱼丸制作列入省专项能力考核开发,对于非物质文化遗产的传承和拓宽专项职业能力考核范围起到了积极的作用。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有