首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
象山县局学习《统计法实施条例》征文获奖
发布日期:2018-01-12信息来源:县统计局浏览次数:字号:[ ]

  为提高全社会统计法治意识, 广泛、深入地宣传《统计法实施条例》,提升统计系统依法统计、依法治统能力和水平,完善统计体制,宁波市统计局自2017年9月份开始,在全市统计系统中开展了“弘扬法治精神,深化统计改革,全面依法统计,保障数据质量”征文活动。日前,征文评选结果揭晓,象山县统计局甄选上报的《学我们在路上》和《新形势下对加强统计法治工作的思考》两篇征文从全市27篇征文中脱颖而出,分别荣获二等将和三等奖。

  本次征文以“学习十九大精神,贯彻依法治国理念,继续深化统计改革,加强统计法治建设”为主题,围绕学习宣传《统计法实施条例》,反映统计法治建设成就,交流统计立法、普法、执法等方面的成果、经验和做法,体现了统计人学法用法的满腔热情,展示了统计系统干部职工为统计事业增添正能量的精神风貌,为在全社会普及宣传《统计法》营造了良好氛围。

  




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有