首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
学习省市县委工作会议精神 做好岁末年初工作部署
发布日期:2018-01-12信息来源:县科技局浏览次数:字号:[ ]

  为贯彻落实党的十九大精神,引领全局机关做好2018年科技创新工作,1月10日下午,县科技局组织全体干部职工召开学习会。

  
  局长、党组书记徐大栋传达了省委全面深化改革大会精神和县委十四届三次全会精神,指出发展关键在于改革,全局要坚定不移推进“双突破双驱动”战略,落实“最多跑一次”改革,推动重点领域创新发展,当好新时代全面深化改革的排头兵,强化科技创新和人才支撑,全力推进我县产业优化升级。
  党组成员陈孝常传达了中央经济工作会议、中央农村会议和宁波市委经济工作会议,结合我县实际和我局下一步工作重点安排,指出要把推动高质量发展作为当前和今后发展思路,抢抓“一带一路”建设机遇,提升专业能力和办事效率,切实推进我县科技创新工作。
  会议还部署了岁末年初全局重点工作安排,要求全体干部职工做好“开门红”各项工作,将全面创新改革联系点工作分解落实,建设好工业商会大厦和农业星创天地两个平台,使之成为我县科技进步的新引擎、招才引智的大平台和农产品的展示、合作、示范基地。同时要继续加强科技型“小巨人”培育企业、科技型小微企业、高新技术企业、各级工程(技术)中心和研究院等的培育,做好大院大所的引进和知识产权保护、质押等相关工作。
  会上,局长徐大栋特别强调了党风廉政建设的重要性,提醒全体机关干部从思想到实践上严格遵守各项规定和纪律,落实中央八项规定实施细则精神,增强拒腐防变能力,形成廉洁自律的工作生活作风。

 




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有