首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
我局组织召开住宅小区物业管理考核会议
发布日期:2018-02-13信息来源:县住建局浏览次数:字号:[ ]

      2月7日下午,我局组织召开2017年度住宅小区(大楼)物业管理考核会议。全县50家住宅小区项目经理参加会议。

      会议首先通报了2018年1月3日至1月24日住宅小区(大楼)季度考核情况,指出了设备房电话机故障、电梯机房无指示、监控房内人员不足、部分小区违规装修上报不及时、巡查制度与记录不完整、绿化养护有待提高等问题。

      会议强调,在县物业办、街道(镇)物业服务站、社区及业主委员会的指导和督促下,2017年度全县物业管理考核水平较往年有所提高,业主满意度逐步提升,希望各物业服务企业再接再厉,严格履行物业管理服务合同,按照服务内容和服务标准要求,认真履职、诚信服务。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有