首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
局领导积极开展春节前走访慰问活动
发布日期:2018-02-13信息来源:县住建局浏览次数:字号:[ ]

       2月8日上午,戴雅副局长携局工会负责人一行走访慰问了原象山第一建筑安装公司张孝方、周立志两位困难残疾职工,为他们送去新春祝福和党的关怀。

      每到一户,局领导一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭和生活情况,鼓励他们要坚定信心,在政府的帮助和自身的努力下,战胜暂时的困难,相信日子一定会好起来。同时还送上了慰问金,让他们切身感受到党和组织带来的温暖,让他们能够安心地度过一个快乐祥和的新春佳节。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有