首页
> 监督纵横 > 一府两院传真
 
我局组织开展东谷湖库底清淤工作
发布日期:2018-02-13信息来源:县住建局浏览次数:字号:[ ]

        为完善东谷湖游览区环湖道路系统,切实提升东谷湖风景区游览品质,增强游客游览体验,我县于去年9月份启动实施了东谷湖游览区湖心岛景观工程。

        据了解,东谷湖库底清淤工作作为其中一项重要内容,我局抢抓下半年枯水期有利时机,结合库底积淤严重的实际情况,组织开展了库底清淤工作,现已完工,累计清淤6万方,并同步推进湖心岛内水榭、景亭等建筑及木栈道、亲水平台等主体结构及大坝修复等子项目,截止目前已完成80%工程量。




打印本页 关闭窗口
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有