关于我们



  “象山人大”,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布政府信息、提供公共事业服务和拓展网上办事为主要内容,是展示象山整体形象的窗口,也是信息化时代党和政府联系群众、服务公众的桥梁和纽带。网站设有走进象山、阳光政务、办事大厅、政民互动、公众服务等五大版块。

   为实现“对外宣传的网络平台,投资者和群众的办事平台,机关工作人员的工作平台”的目标,“象山人大”将进一步以用户为中心,与政务工作紧密结合,不断开发和完善新的功能和应用系统,将它建设成为一个功能强大、服务完善、效能显著的政府门户网站。

  门户网站域名为:rd.xiangshan.gov.cn

  欢迎登陆“象山人大网”!

 


 
 
 您是第位访问者
设为首页 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题| 网站地图
地址:象山县丹东街道后堂街21号县府大院内 联系电话:65715793 传真:65722332
浙ICP备09001971 象山县人大常委会版权所有